Массажист для девушек в Люберцах +79653232103
Спокойный, адекватный парень с позитивной энергетикой. Могу и мыщцы хорошо промять и расслабить. Реально стараюсь и работаю на качество. Руки приятные, сильные.
Если у вас болит спина, поясница, шеи, ноги. Если есть проблема лишнего веса и целлюлита. Если у вас проблемы со сном. Запишитесь на массаж!
Приглашаю вас отдохнуть и расслабиться, на авторский эротический массаж со всеми его неземными удовольствиями! Погрузиться в атмосферу релаксации и наслаждения. В программу входит проработка и разогревание всего тела без внимания не останется не одна точка вашего тела.
Цель массажа: максимальная (в идеале — полная) релаксация клиентки.
Работа ведётся со всей поверхностью тела, поскольку выделить определённые чувствительные зоны у женщины невозможно — она чувствует всем телом. Эрогенная карта у женщин зависит и от периода цикла, и от настроения, и от «погоды». На предварительной беседе обязательно оговариваются личные предпочтения модели: на чём стоит сделать акцент, на чём — нет.
Во время беседы вы сами ставите мастеру цель процедуры: релакс, возбуждение, развитие чувственности, исследование возможностей собственного тела. Разные формы эромассажа предполагают разную степень контакта мастера и модели.
На один сеанс эротического массажа я закладываю минимум полтора часа, доплат без согласования с вами не бывает.
Дайте себе возможность, скинуть накопленное напряжение и насладиться собой, и своим телом в опытных руках мастера.
Можно выезд на ваш адрес
Обращаясь ко мне, Вы можете быть абсолютно уверены, что Вам будут предоставлены качественные, профессиональные, эксклюзивные услуги с индивидуальным подходом.