«Муж на час в Люберцах» оперативно выезжает к заказчику с полным набором инструментов. Опытные сантехники, электрики, плотники и сборщики мебели выполняют монтажно-ремонтные работы согласно действующих строительных норм и правил безопасности. Мастера не боятся трудностей. Они могут справиться с проблемой любой сложности, находя наиболее оптимальный вариант ее решения. Мы ценим время наших клиентов и бережно относимся к их личному имуществу, поэтому выполняем работы быстро и аккуратно.

Муж на час Люберцы

Наши мастера — это высококвалифицированные специалисты своего дела с большим опытом работы. Мы гарантируем качество наших работ

Муж на час в Люберцах +79653232103

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Муж на час в Люберцах +79653232103 » Муж на час в Люберцах +79653232103 » Ремонт на кухне в Люберцах +79653232103


Ремонт на кухне в Люберцах +79653232103

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ремонт кухни под ключ - мастера в Люберцах +79653232103 . Ремонт – это всегда очень длительный и кропотливый процесс, в течение которого стоит учесть множество деталей. Он может быть как косметическим, так и капитальным, со сменой сантехники, напольного покрытия, заменой потолка и, вообще, общей концепции старой кухни. 
Ремонт на кухне в Люберцах +79653232103
отвертки, струбцины вместе с пролетарой шириной 120 см, окрасочный подушка а также кисточка с целью окрашивания.

Все без исключения элемента с Плита станут откраиваться вместе с поддержкой электролобзика. Элемента с погонажа необходимо порезать стуслом. Выкраивая элемента, их необходимо непременно занумеровать в согласовании вместе с нумерацией в схеме, для того чтобы в ходе монтажа возможно существовало стремительно обнаруживать требуемые болванки.

Злак. 67. Объединение стен скелета

Сперва намереваются 4 стены скелета постели в клее а также шурупах (злак. 67).

Подобным ведь способом к скелету закрепляются элемента очки, на время их необходимо захватить струбциной. Присутствие креплении внешних побочных стен а также спинок постели также необходимо применять струбцины. Любую элемент необходимо согласно раздельности зажимать к рамке струбциной, устанавливая ее в степени кромок очки. Внизу среди побочными стенами а также каркасом вводятся измерительные прокладки (злак. 68).

Злак. 68. Монтаж струбцин присутствие креплении побочных стен

В плитах причины около матрац необходимо обозначить сверлом-коронкой вентиляторные дыры. Плиты причины производятся с Плита шириной 1,9 см либо наиболее крепкого использованного материала (злак. 69).

Злак. 69. Вырезка отверстий в плитах причины около матрац

Далее, в каком месте вводится «радиатор» кровати-авто, необходимо скосить кромки элементов в стыках (злак. Семьдесят).

Злак. Семьдесят. Уклон кромки элементов

Потом необходимо объединить «капот» вместе с корпусом в рояльной петле (злак. 71). С целью крепления петли возможно применять шурупы вместе с непосредственным шлицом, похожие вместе с петлей согласно расцветке, либо ведь шурупы вместе с крестообразным шлицом. Привинчиваются они аккумуляторным винтовертом.

Злак. 71. Объединение «капота» вместе с корпусом

Основа нежного сиденья выдвижного миникресла совершается с сосновых брусков. Оно предназначается опорой. Спина кресла в то же время станет осуществлять значимость «решетки радиатора» (злак. 72).

Злак. 72. Осуществление спинки кресла постели-авто

Диски колес вырезаются вместе с поддержкой электролобзика. С целью правильности деятельность в механизм возможно определить кронциркуль. «Шины» вырезаются с жесткого пенопласта а также наклеиваются в деньги диски, удаленные с Плита. Отделанные диски вместе с покрышками потом усаживаются в оси (злак. 73).

Злак. 73. Скрепление колесных дисков вместе с покрышками с пенопласта

Потом с древесных шашек-прокладок а также брусков целого разреза с жесткой древесины производятся элемента «подвески» колес (злак. 74).

Злак. 74. Монтаж элемента висюльки колес

Рулевое колесо склеивается с 3-х скрепленных совместно пластов Плита. Затем рулевое колесо насаживается в «рулевую колонку», произведенную с целого бруска. Отделанная система укрепляется к авто (злак. 75).

Злак. 75. Соединенный рулевое колесо, посаженный в управляющую колонку

Крыла а также бамперы автомобиля вырезаются с Плита, уже после чего же они кроме того закрепляются к кровати шурупами (злак. 76).

Злак. 76. Соединение крыльев а также бампера вместе с поддержкой шурупов

Лунки с головок шурупов а также кромки распилов уже после монтажа необходимо зашпатлевать а также обработать. Уже после данного «кузов» постели необходимо загрунтовать разведённым лаком (злак. 77).

Злак. 77. Шпаклевка кромок распилов

С целью отделки отделанной кровати возможно применять глянец различных расцветок, деля отчетливые пределы среди ними вместе с поддержкой окрасочной ленты. Маленькие зоны окрашиваются прямой гроздью, а в крупных плоскостях используется подушка.

В окончании приклеиваются украшающие раскладки «решетки радиатора» а также привязывается навес к дугам вместе с поддержкой капронового шнура (злак. 78).

Злак. 78. Младенческая кровать-авто в отделанном варианте

Руководитель 5

Независимые плотницкие деятельность

Здание древесного фалда

Независимая укладывание древесного фалда предоставляет значительную экономию денег, по этой причине осваивание данного типа деятельность непременно понадобится а также присутствие постройке, а также присутствие важном починке жилья, жилплощади либо дачи.

Более популярная модель приборы древесного фалда – укладывание согласно лагам.

Подобную концепцию возможно использовать присутствие производстве причин вместе с дальнейшим чистовым напылением, а кроме того с целью чистового фалда.

Прибор фалда согласно лагам содержит 3–4 главных компонента: красновато-коричневые столбики (они формируются никак не постоянно); лаги (прямые древесные брусье прямоугольного разреза); напыление (дощечки либо ОСП, Плита, материал а также пр.); плинт либо утолщение (компоненты участка примыкания возмещения фалда к стенкам здания).

Осуществлять паркет согласно лагам необходимо в соответствии с схеме (злак. 79).

С целью производства грязного фалда применяются нестроганые (нередко необрезные) дощечки или спрессованные плиты с остатков древесины.

Злак. 79. Прибор фалда согласно лагам: 1 – красновато-коричневые столбики;2 – изоляция; 3 – основа; 4 – дощечки фалда либо древесные плиты; 5 – плинт; 6 – гвозди; 7 – почва, плотный щебнем

Окончательный паркет производится с высококачественных дощечек – хорошо подсушенных фрезерованных, обладающих скульптурную окаймление с целью пазогребневого объединения а также осевой отверстие с целью проветривания. Помимо данного, подобные дощечки возделываются предохранительными а также украшающими составами.

Ключевые условия, какими необходимо строго придерживаться присутствие укладке древесного фалда собственными ручками, последующие:

– определять лаги необходимо точно в горизонтальном положении, из-за отчислением ситуации, если наклон учитывается планом;

– лаги непременно обязаны являться крепкими;

– дерево согласно уровня влаги обязана быть в границах 12 %;

– необходимо прибор проветривания нелегального места.

Прибор красновато-коричневых столбиков а также установка разрыв

Если древесный паркет устраивается в первоначальный этаже сооружения, в каком месте причиной предназначается почва, в таком случае лаги необходимо класть в красновато-коричневые столбики. Объем столбиков – Двадцать пять х Двадцать пять см.

С целью их как правило применяется керамиковый керамит. Сперва производится маркировка: обусловливается, какое количество а также в каком месте необходимо убрать либо подсыпать почвы, для того чтобы все без исключения столбики существовали находятся в 1 степени (вместе с учетом возвышенности кирпича а также толщины шов).

Подсыпку необходимо осуществлять «несжимаемым» почвой – песком либо небольшим щебнем. Ее прослойка способен достигать вплоть до 5 см.

Почва около столбиками необходимо уплотнить, с целью чего же в данных участках сыпется щебенка пластом в 1,5–2 объема наиболее больших фрагментов. Щебенка трамбовкой «вбивается» в почва.

В подобных столбиках потом формируются лаги. Сверху столбиков, около лаги, помещается изоляция с рубероида. Самочки лаги производятся их бруса разрезом 5 х Десяти см.

Дистанция среди средоточиями столбиков обязано оформлять 1 м. Присутствие повышении данного дистанции необходимо повышать а также разрез лаги.

В случае если древесный паркет станет производиться согласно бетонированной подготовке (плитам перекрытия), в таком случае лаги необходимо класть непосредственно в армобетон. В данном случае возможно применять брусок существенно наименьшего разреза (4 х 5 либо 5 х 5 см), так как лаги станут ощущать наименьшую нагрузку в излом.

Тут они необходимы только с целью четкого выравнивания а также с целью прибивки дощечек. Объема брусков станет довольно.

Дистанция среди лагами станет устанавливаться шириной использованного материала возмещения: с целью фрезерованной дощечки необходимо дистанция в Шестьдесят см, а с целью возмещения с фанеры либо ОСП шириной 12–14 миллиметров – Сорок см.

Устанавливать лаги необходимо одновременно товарищ товарищу в общей горизонтальной плоскости. Сперва экспонируется последняя лага. Данное совершается вместе с поддержкой строй волдырного степени. Потом в обратной сторонке комнатушки в этой ведь возвышенности экспонируется иная лага вместе с поддержкой гидроуровня. Среди данными лагами натягивается нить.

Согласно ней станут утверждаться все без исключения другие лаги. Присутствие потребности около их возможно станет подкладывать пластинки с высохшего бревна.

В главном данное необходимо как правило присутствие укладке лагов в бетонированное основа. В ходе кладки столбики станут рассеиваться «в ноль».

Установка древесного фалда

Элемента с целью производства фалда раскраиваются таким образом, для того чтобы торцевые стыки дощечек либо плит приводились в центр любой лаги. Соединение листых использованных материалов производится вместе с поддержкой шурупов-саморезов вместе с тайными головками. Дощечки грязного фалда жмутся товарищ к товарищу а также прибиваются 2-мя гвоздями в любую лагу согласно раздельности (возможно вколачивать посредством 1 лагу). Гвозди правильнее вколачивать около незначительным домиком согласно направленности товарищ к товарищу.
В случае если паркет совершается с фрезерованных дощечек, в таком случае попросту придавить их товарищ к товарищу рукою станет мало. С целью наибольшего сопряжения необходимо применять клинышек, упоры либо разнообразные рычажные стягивающие устройства (злак. 80).

Злак. 80. Соединение дощечек фалда вместе с поддержкой клинышек

Ремонт на кухне в Люберцах +79653232103
Сперва к лагам закрепляются клинышек: растолковываются киянкой а также прибиваются гвоздями. Уже после данного стелятся дощечки фалда.

Дощечки необходимо прибивать гвоздями таким образом, для того чтобы шляпа покинула далее плоскости в 2–3 миллиметров. Затем данное усиление замазывается замазкой а также целиком прячется уже после окрашивания фалда.

Взамен гвоздей с целью крепления дощечек возможно применять большие шурупы. Данное станет в том числе и лучше, несмотря на то а также наиболее сложно, так как потребуется бурить дыры около любой винт а также зенковать углубления с целью их головок. В случае если паркет никак не станут затем краситься либо станет компенсироваться прозрачным лаком, в таком случае необходимо применять раскрытые либо тайные крепления.

С целью раскрытых креплений необходимо использовать гвозди либо шурупы вместе с украшающими шляпками, какие станут быть компонентом дизайна фалда. В данном случае гвозди а также шурупы необходимо размещать в одном и том же дистанции товарищ с товарища а также в одной направления.

С целью тайных креплений применяются разнообразные разновидности крепежного использованного материала. В данном случае шляпки гвоздей (головки саморезов) обязаны прятаться в специализированные углубления, задраиваемые потом четко прилаженными пробками с этого ведь бревна.

Шпунтованные дощечки имеют все шансы удерживаться шурупами либо гвоздями в пазы дощечек, а кроме того металлическими кляммерами а также пр. Возможно применять специализированные гвозди в отсутствии шляпок (злак. 81).

Злак. 81. Разновидности крепления дощечки фалда: а – в гвоздях вместе с замазкой шляпок; буква – тайное в кляммерах; в – в шурупах в отверстие дощечки; грамм – в гвоздях вместе с украшающими шляпками

Присутствие укладке фалда среди шабашами разрыв а также стенками, а кроме того среди последними дощечками а также стенками непременно необходимо откладывать щели шириной 10–15 миллиметров. Данный промежуток нужен с целью компенсации влажностного набухания а также температурного расширения древесного использованного материала. Затем данная отверстие станет прикрыта плинтусом.

Производство окошки с бревна собственными ручками

Данное достаточно тщательная деятельность, вызывающая большой правильности а также познания определенных деталей движения. Окончатый вид содержит непростую конфигурацию, по этой причине все без исключения его элемента обязаны являться выполнены вместе с соблюдением конкретных объемов, по другому окошко выйдет негерметическим (злак. 82). Отливы с целью окошки кроме того весьма трудны в производстве. Однако присутствие стремлении абсолютно допустимо осуществить подобное окошко без помощи других, показав надлежащею опрятность а также сосредоточенность в период деятельность надо любой элементом.

В бытовых обстоятельствах несложно соорудить наиболее легкий версия окошки, что возможно вместе с триумфом определять в балконах, в загородных жилищах, в веранде а также проспектор. п.

С целью производства окошки правильнее применять срощенные дощечки вместе с хорошо высушенной древесиной. Данное даст возможность в последующем исключить коробления а также оседания окошки в ходе эксплуатации.

Злак. 82. Отделанное бревенчатое а также застекленное окошко

Сперва производится оконная коробочка, что потом фиксируется в проем. Уже после данного к ящике укрепляется рамка вместе с ранее вмонтированными стеклами.

С целью оконной коробки необходимо применять дощечки величиной 5 х Пятнадцати см, с целью очки – брусок разрезом 5 х 5 см. Масштабы начальных использованных материалов станут назначаться в связи с объемов оконного проема.

Производство оконной коробки

С целью производства коробки необходимо в дощечке совершить отверстие подобным способом, для того чтобы ее разрез получил конфигурацию литеры «Г». Отверстие обязан являться протяженностью 13 см а также глубиной 1,5 см (присутствие объемах дощечки 5 х Пятнадцати см (злак. 83).

Злак. 83. Дощечка с целью оконной коробки вместе с пазом в фигуре литеры Грамм (миллиметров)

В ходе вырезания паза образовывается гребешок, что нужен с целью придания окошку плотности. Уже после данного с дощечек вместе с пазом производятся 4 доли оконной коробки (необходимо выполнение конкретных замеров). Данные доли необходимо связывать среди собою вместе с поддержкой шипов. Наилучшим видом считается шиповое объединение «ласточкин хвост», в то время система выйдет наиболее крепкой.

С целью придания жесткости шиповому соединению необходимо в его торце высверлить проем. Потом в него необходимо ввести фиксатор с древесины, заранее намазанный клеем.

Кроме того возможно закрепить объединение вместе с поддержкой железных оконных уголков, какие необходимо определять в торцы коробки.

Производство оконной очки

Оконная очки устанавливается согласно вместе с тем ведь основам, то что а также коробочка, только лишь тут необходимо непременно применять фиксатор а также уголочек, по другому объединение станет не внушающим доверие.

Так как оконная рамка считается мобильным компонентом (именно она станет зачастую прикрываться а также раскрываться), надежность ее системы обязана являться высокой.

С целью оконной очки следует сделать вид вместе с поддержкой электрорубанка либо рукодельный фрезы (злак. 84). Потом вид распиливается в доли с целью монтажа очки.

Масштабы очки обязаны являться подобными, для того чтобы среди ней а также коробкой сохранился промежуток в 1–2 миллиметров.

Злак. 84. Вид: а – двухстекольный;

буква – одностекольный (миллиметров)

Комитет специалисты

Присутствие производстве оконной очки огромное значимость придается торцовый доли бруска. В его исподней доли необходимо совершить отверстие шириной 2 см а также вышиной 1,5 см. Данный отверстие станет быть встречным согласно взаимоотношению к оконной ящике. Высших пазов способен являться единственный либо 2, в связи с числа вставляемых в раму стекол.

Широта высших пазов обязана являться 1,4 см, а уровень – 1 см (масштабы принимаются вместе с учетом объема бруска 5 х 5 см). Штапики в данном случае обязаны являться величиной 1 х 1 см, а слой стекла оформлять 0,4 см.

Компоненты объединяются в выступ, автостекло укрепляется вместе с поддержкой штапиков. Уже после данного к рамке а также в коробку прикрепляются петли, а также система устанавливается в одно целое. В окончании бревенчатое окошко необходимо подвергнуть обработке антисептиком а также покрасить.

Производство дверь с древесины

Древесные дверь случаются с шпонками, филенчатые, щитовые а также целиковые – с массива древесины. Наиболее легкий версия древесной дверь, никак не вызывающий высочайшего профессионализма, – с шпонками. Основание дверь в данном случае оформляется с дощечек, удостоверенных среди собою поперечными брусками – шпонками. Бруски в системы имеют все шансы размещаться в горизонтальном положении либо в варианте литеры «Z».

С целью увеличения крепости дверь в ее полотне производятся пазы в одна четвертая либо полдоски, в каковых формируются шпонки.

Как правило дверь с шпонками применяются в вспомогательных комнатах.

Однако в случае если в дизайне жилья имеется формирование около «деревенский стиль», в таком случае подобная двери абсолютно способен гармонировать в единую ситуацию.

Филенчатые дверь формируются с обвязки-скелета а также планок-филенок. Минувшие вводятся в основа дверь согласно концепции объединения «шип-паз».

Основа производится с древесины, а филенки имеют все шансы являться выполнены, кроме древесины, с стекла либо иного использованного материала (согласно своему усмотрению специалисты). Тут только лишь необходимо принимать во внимание надежность использованного материала, к примеру, в случае если станет применяться автостекло, в таком случае необходимо давать преимущество ударопрочному использованному материалу.

Щитовые дверь в главном производятся с Плита либо MDF. Панель попросту обшивается согласно периметру древесными планками, какие увеличивают систему дверь, несмотря на то а также никак не станут быть полным каркасом. Затем база листка вместе с планками обшивается доской, уже после чего же двери отмахивается шпоном. Иной версия щитковый дверь содержит производство скелета с брусьев.

Присутствие данном разрешается монтаж 3-х поперечных ребер жесткости. Затем выполняется наполнение малосодержательности мелкоячеистым использованным материалом с бумажный либо картонных сот. В окончании совершается облицовка скелета доской а также шпоном.

Дверь с массива древесины считаются наиболее дорогостоящим видом древесной дверь, так как с целью их производства применяется целостный кусочек бревна. Кроме этого, то что в строй торге наличие деревьев требуемого диаметр урезано, производство такого рода дверь содержит а также собственные научно-технические трудности. Для того чтобы приобрести обычную ширину дверь в 90 см, необходимо применять древесину бревна с стволом такого диаметр, то что а также обуславливает недостаток а также дороговизну подобного использованного материала.

По этой причине в нынешней мебельной промышленности используется иной, наиболее подходящий метод производства дверь с массива: в базе приклеенного использованного материала с массива природного бревна. Данный версия наиболее выгодный а также удобный.
По этой причине в нынешней мебельной промышленности используется иной, наиболее подходящий метод производства дверь с массива: в базе приклеенного использованного материала с массива природного бревна. Данный версия наиболее выгодный а также удобный.

В свойстве использованного материала применяется дерево дикарь, вишенье, дуба, орешка, ясеня а также др.

Подобные дверь возможно сделать только лишь в промышленных обстоятельствах, так как необходимы большие научно-технические способности, какие в бытовых обстоятельствах недосягаемы.

Производство филенчатой дверь собственными ручками абсолютно допустимо а также общедоступно.

В этом случае рассматривается производство односторонней дверь, при каковой один область станет быть наружной, а иная – внутренней (вместе с утеплителем).

Подобную двери возможно использовать равно как входную в даче, а в случае если попытаться вместе с качеством а также дизайнерским оформлением, в таком случае а также в жилплощади либо жилье (злак. 85).

Злак. 85. Филенчатая двери: а – наружная область;

Обычный объем дверный коробки является Двесте х 90 см, дверь – 192 х 82 см. С целью производства дверь понадобятся: дощечки 5 х Одиннадцать см, 5 филенок с целостного бревна либо склеенного массива.

Сперва совершается основа дверь: отрезаются боковины протяженностью согласно 192 см а также поперечины – согласно 72 см (вместе с учетом оставшейся ширины боковин а также 5–6 см около объединение «шип-паз»). Затем в болванках вырезаются пазы а также препятствия. Отделанные элемента объединяются (в шипах а также пазах), создавая основа (злак. 86).

Злак. 86. Производство скелета

В отвесных боковинах необходимо совершить дыры около шканты, какие станут протекать посредством препятствия поперечин.

Все без исключения данное следует с целью увеличения крепости системы (злак. 87).

Злак. 87. Сверление отверстий около шканты

Затем в полотне скелета фрезой вырезаются пазы около установка филенок (злак. 88).

Злак. 88. Вырезка пазов около монтаж филенки

Потом производятся самочки филенки. Предпочтительно применять с целью их производства целостные кусочки бревна, для того чтобы внешняя область дверь вышла наиболее привлекательной (злак. 89).

Злак. 89. Производство филенки

Отделанные филенки вводятся в основа дверь (злак. 90). Вместе с противоположной края их необходимо определять вровень вместе с каркасом дверь, для того чтобы затем листок ДВП имел возможность вплотную прилечь в двери. Листок ДВП прибивается к дверь гвоздями либо привинчивается шурупами.

Злак. 90. Вставочка филенок в основа дверь

Затем вводится дверная коробочка в дверный отверстие. Установка дверный коробки создан согласно этому ведь принципу, то что а также установка оконной коробки, только лишь вместе с учетом объемов дверь.

Затем навешивается двери в петлях. В ящике проявляются дыры около защелки а также ригели крепости, в дверь вводится дворец а также руки. Обозначить дыры около защелки крепости необходимо весьма бережно, для того чтобы они никак не вышли очень крупными, по другому двери станет стяжать лавры.

Элемента дверь вместе с внешней края возможно компенсировать 2-мя либо 3-мя пластами бесцветного лака, для того чтобы выделить фактуру бревна.

Постройка древесной лестницы

С целью постройки древесной лестницы понадобятся последующие приборы: малка, атриторная потягивала, пила, молот, электродрель, измерительная полоса. С использованных материалов понадобятся: дощечки с целью подступенка а также с целью проступи, а кроме того болты либо гвозди. Число использованного материала станет находиться в зависимости с возвышенности лестницы.

Все без исключения типы древесных лестниц, стремянок а также трапов возводятся согласно единым законам, какие объединяются к последующим утверждениям:

– все без исключения этапа обязаны являться идентичного объема;

– широта любой этапа обязана являться никак не менее 81,3 см (обычная широта ступенек в простых квартирных жилищах – 106,7 см);

– уровень подступенка способен являться никак не более 18,7 см;

– наименьшая широта проступи – Двадцать пять,4 см;
Ремонт на кухне в Люберцах +79653232103
– этапа шириной 111,8 см а также более непременно необходимо обрамлять перилами вместе с двух краев.

Поначалу оформляется проект лестницы, согласно который возможно станет продумать число необходимого использованного материала. Потом, если данный использованный материал приобретен, возможно перейти к трудам.

Модель системы обязана являться подробно а также основательно обдумана а также отработана (злак. 91).

Приступать постройка лестницы необходимо вместе с производства подступенка – данное наиболее непростая доля постройки. В случае если станет выстраиваться внешняя лесенка в отсутствии препятствий поверх, в таком случае необходимо станет подобрать только ракурс крена лестницы, отсыпать а также вырезать подступенок. В случае если лесенка станет выстраиваться в запертом помещении, в таком случае присутствие расчетах следует принимать во внимание его вышину.

Злак. 91. Модель лестницы вместе с учетом абсолютно всех характеристик: а – уровень а также широта ступенек а также целой лестницы; буква – прибор причины; в – ракурс этапа, верхняя часть а также основание подступени (миллиметров)

В дощечке, специализированной с целью производства подступенка, необходимо обозначить необходимый ракурс к причине а также начертить черту. Затем необходимо отсыпать вышину подступенка с направления к кромке дощечки а также кроме того начертить черту. Затем следует отсыпать длину проступи около домиком в 90° с стороны а также вновь начертить черту. Согласно очерченным установкам выполняется распиливание.

Мгновенно необходимо совершить 2-ой образец (возможно совершить а также 3-ий в связи с ширины этапа). Затем необходимо вырезать основа с целью регистрации подступеней (в случае если лесенка станет выстраиваться в запертом помещении). Затем необходимо добавить подступенки к единой системы (злак. 92).

Злак. 92. Усиление подступеней

Сперва вводится единственный последний подступенок вертикально причине а также закрепляется шурупами. 2-ой находится в дистанции длины этапа а также кроме того закрепляется. Затем формируются переходные подступени. Их число станет находиться в зависимости с ширины лестницы – единственный либо наиболее.

Сейчас вырезаются планки необходимой ширины с целью ступенек, формируются а также закрепляются (злак. 93).

Злак. 93. Монтаж планок ступенек

Уже после данного выпиливаются этапа, размещаются в системы а также закрепляются (злак. 94).

Злак. 94. Закрепление ступенек

Присутствие монтажу ступенек с целью комфорт возможно подыматься наверх согласно ранее отделанным участкам а также закреплять последующие (злак. 95).

Злак. 95. Отделанная лесенка

Постройка стенок с бруса
Ремонт на кухне в Люберцах +79653232103
Постройка квартирного жилья с бруса – весьма непростая деятельность, вызывающая значительного профессионализма. С целью молодого плотника легкодоступным станет строительство древесных стенок с целью маленького загородного домика, беседки либо веранды.

Поначалу следует сформировать проект домика вместе с предписанием единичных комнат, коридора, загородок, местоположения окошек а также дверь, а кроме того вместе с указанием местоположения ввода разных коммуникаций (гальванический провод, трубопровод а также пр.), в случае если такие станут устанавливаться в этом постройке.

Затем около дом совершается основа согласно абсолютно всем законам а также вместе с учетом абсолютно всех условий. Постройка основания дома а также осуществление коммуникаций в структура – данное проблема с целью единичной книжки. В этом случае станет представлено только прямое постройка стенок с бруса. С целью трудов понадобятся четырехкантные брусье разрезом Десяти х Десяти см. Безусловно, то что использованный материал обязан являться хорошо высушен а также подвергнут обработке антисептиком.

Уже после формирования проекта вместе с предписанием абсолютно всех объемов возможно продумать, какое количество понадобится строй использованного материала. В базе данного необходимо приобретать брусье в надлежащем числе а также начинать к возведению.

С внешнего стороны основания дома необходимо совершить абзац в Десяти см а также наметить мелом согласно целому периметру данное дистанция.

Брусье помещаются несколько из-за вблизи одни в прочие по согласно указаным установкам. Участка угольный стыковки брусов объединяются врезкой в препятствия, а пласты бруса всходят гвоздями продолжительной Пятнадцати см. Подобным способом, любой несколько бруса станет предоставлять рост стенки в вышину в Десяти см (злак. 96).

Особенное интерес необходимо выделять углам системы: они обязаны точно переносить 90°, по этой причине любой несколько следует регулировать, а кроме того контролировать линия вместе с поддержкой степени.

Отверстие с целью окошки а также дверь совершается с срезанных согласно объему брусков. Окошко возможно выполнять в возвышенности 80 см с степени основания дома (данное обычная уровень местоположения окошек в жилищах). Согласно потребности возможно размещать их а также больше.

Злак. 96. Стенки с бруса

Согласно грани прироста стенок, для того чтобы функционировать в возвышенности, необходимо применять бора либо стремянку.

Присутствие стремлении, в случае если жилье станет применяться а также в зимнее период годы, брусок возможно отеплить, применяя листы стекловаты шириной 5 см. Они закрепляются к стенкам с бруса внешне вместе с поддержкой гвоздей а также железной ленты. Уже после данного покрова стенки покрываются рубероидом, что укрепляется вместе с поддержкой строй степлера. Отвесные швы среди полосами рубероида, что был расположен внахлестку, возможно намазать тоном с целью наиболее уплотненного прилегания листов рубероида. Данное сможет помочь обезопасить древесные стенки с влажности а также обеспечит вспомогательную теплоизоляцию. Изнутри стенки с бруса возможно обработать согласно хотению а также в связи с направления здания.
Присутствие стремлении, в случае если жилье станет применяться а также в зимнее период годы, брусок возможно отеплить, применяя листы стекловаты шириной 5 см. Они закрепляются к стенкам с бруса внешне вместе с поддержкой гвоздей а также железной ленты. Уже после данного покрова стенки покрываются рубероидом, что укрепляется вместе с поддержкой строй степлера. Отвесные швы среди полосами рубероида, что был расположен внахлестку, возможно намазать тоном с целью наиболее уплотненного прилегания листов рубероида. Данное сможет помочь обезопасить древесные стенки с влажности а также обеспечит вспомогательную теплоизоляцию. Изнутри стенки с бруса возможно обработать согласно хотению а также в связи с направления здания.

Постройка древесной кровли
Ремонт на кухне в Люберцах +79653232103
Для того чтобы овладеть науку постройки древесной кровли, необходимо приступать вместе с не очень больших предметов, к примеру совершить кровлю с целью веранды, беседки либо загородного автогаража. Кровлю возможно осуществить односкатной, отлогой, с древесных жилье, установленных в край а также опирающихся в столбики, либо ведь создать ее с непрерывной обшивкой с дощечек.

Поверх древесная кровля возмещается водоизоляционным использованным материалом. С целью данного возможно применять 3 покрова рубероида вместе с проливкой теплым битумом а также дальнейшей обсыпкой песком.

Комитет специалисты

Наиболее распространенным использованным материалом с целью формирования кровли согласно-старому является древесина, так как оно имеет некоторыми значимыми позитивными свойствами: оптимальной теплоизоляцией, долговечностью, никак не формирует конденсата изнутри здания, так как дерево, вследствие собственным порам, «дышит». Помимо этого, древесная кровля по внешнему виду представляется весьма красиво, одухотворенно а также качественно. Но не следует выпускать из виду, то что данное опасный использованный материал, по этой причине с целью него необходимо особая обрабатывание охраннопожарными составами а также предприятие концепции электрозащиты. Кроме того древесина обязано являться подвергнуто обработке антисептиками с целью охраны с влаги.

Проанализируем в случае двухскатной кровли целый строй процедура. Некто содержит ряд стадий: здание армированного единого зоны около кровлю; формирование стропильной концепции а также напрямую установка кровли.

Здание армированного единого зоны

Для того чтобы стенки структуры вынесли масса кровли, их следует укрепить. С целью данного жалуется укрепленный цельный зона. В случае если широта стенок является Двадцатый см, их возможно укрепить, обшив вместе с двух краев пенопластом шириной 2 см, а поверх положить облицовочный использованный материал. Потом согласно кромкам стенок вместе с двух краев необходимо определить дощечки (вышиной Пятнадцати см, шириной 2 см) одновременно товарищ товарищу. Данное станет форма. Ее необходимо зафиксировать а также определить в центре арматурного скелета. Около ним необходимо упустить а также представить в верхней доли проволоку-катанку диаметр 6 миллиметров. Подобную проволоку необходимо определить в многих участках. К ней затем станет удерживаться мауэрлат. Участка крепления никак не обязаны соответствовать вместе с зонами монтажа стропил, а кроме того тут обязано являться довольно участка, для того чтобы проволоку возможно существовало завинтить ломом.

Затем форма гасится бетоном, создавая укрепленный цельный зона. К проволоке-катанке укрепляется мауэрлат.

В дополнение с целью крепления мауэрлата возможно применять положенные в цельный зона шпильки вместе с резьбой, какие необходимы с целью затяжки мауэрлата посредством шайбу вместе с гайкой. Данное следует выполнять только присутствие крупных объемах кровли.

Строительство стропильной концепции

С целью ее оформляется развернутый план вместе с указанием главных элементов а также предписанием их объемов. Стропильная концепция содержит мауэрлат, стропила, матичные перекрытия, передную дощечку а также фронтонный стреха. Еще в проектировочном стадии следует установить метод монтажа стропил, их этап, места крепления мауэрлата вместе с проволокой а также опорами, длину фронтонного а также побочного свеса
отремонтировать кухню
Ремонт на кухне в Люберцах +79653232103

0

2

Модель стропильной концепции. Тип поверх (миллиметров)

Присутствие нехватке типичною порющей стенки косые стропила осуществить никак не получится. В этом случае правильнее применять соединение стропил в матичные перекрытия (злак. 98).

Присутствие данном матичные перекрытия станут влюбиться в мауэрлат в 2–3 см а также удерживаться среди собою вместе с поддержкой прободанных уголков около винт. Исподнюю доля матичного перекрытия необходимо представить согласно горизонтальному степени. Крепь стропил среди собою а также к опорам перекрытия необходимо осуществлять вместе с поддержкой прободанных пластинок около винт. Для того чтобы повысить систему, возможно применять затяжку.

Злак. 98. Присоединение стропил: а – к мауэрлату

Жалуется стропильная хозяйство вместе с заблаговременным расплатой системы, произведенным в базе разреза стропил а также их шага (злак. 99). Возможно брать из-за базу осредненное значимость данных характеристик, используемых с целью постройки двухскатных кровель не очень больших зданий (вплоть до Сто м2). Предпочтительно применять стропила а также балки с целью перекрытия идентичного разреза – 5 х Пятнадцати см. Стропила необходимо объединять в многих участках вместе с поддержкой накладок с обрезков стропил а также сотого гвоздя либо шурупа с целью экономии крепежного ругала взамен прободанных пластинок.

Установка стропил наступает вместе с производства пазов (глубиной 2–3 см) в прикрепленных мауэрлатах около матичные перекрытия. Уже после данного формируются балки вместе с неотъемлемой выверкой их горизонтальности. Сперва необходимо определять последние к фронтонам балки. Затем среди ними натягивается канат, что станет быть степенью. Согласно деревену устраиваются другие балки вместе с установленным шажком стропил. Матичные перекрытия фиксировать к мауэрлатам необходимо вместе с поддержкой интенсивного прободанного уголка в шурупы около источник.

Злак. 99. Проект-модель стропильной фермы: 1 – железные прободанные пластинки около винт; 2 – роль затяжки системы; 3 – перфорационный уголочек около винт

Вводится кратковременная коньковая опора, упрощающая установка стропил (уже после трудов именно она разбирается). Сейчас вводится один стропильная стопа вместе с упором в коньковую опору. Присутствие данном стропильную ногу необходимо придавить в исподней доли к опоре перекрытия вместе с поддержкой струбцины. Затем совершается горизонтальная пометка согласно стропильной ноге вместе с поддержкой балки перекрытия. В верхней доли стропильной лапти отвесная пометка реза совершается точно посередине коньковой балки. С целью данного возможно применять небольшой степень протяженностью 40–50 см. Подобным ведь методом вводится 2-ая стропильная стопа а также проспектор. буква.

Для того чтобы в участках стыка никак не существовало щелей, необходимо выполнять четкий подготовительный вычисление. В верхушке висящие стропила закрепляются среди собою вместе с поддержкой сотового гвоздя. Среди собою стропила объединяются прободанными пластинами а также шурупами (разрезом 4 см) способом накладки в участка стыка стропильных иног. С целью экономии денег тут возможно применять обыкновенный лиственный сплав, что имеется в присутствии. Дыры около шурупы в данных искуственных пластинках возможно насверлить ручным способом. ant. автоматический. С целью увеличения объединения совершается соединение около источник.

Подобным ведь способом стропильные лапти закрепляются к красивым опорам. Для того чтобы укрепить роль крепления, возможно забить через стропильную ногу в опору гвоздок (Двадцать пять см). Затем устанавливаются последние к фронтонам стропильные фермы. В их натягиваются ревизорские веревки, согласно каким в последующем присутствие кладке плоскости кровли станет вычитываться ее равномерность.

В окончании деятельность еще один раз обследуется перпендикулярность определенных стропильных ферм вместе с поддержкой степени, потом они скрепляются среди собою скоротечными рейками. Их необходимо сохранить вплоть до монтажа обрешетки.

Установка крова

Для того чтобы установить число использованного материала крова, необходимо определить единую область кровли. С целью данного оформляется проект (злак. Сто). Некто сможет помочь стремительнее показать а также продумать число необходимого использованного материала. В связи с длины, ширины а также угла крена кровли, а кроме того с ширины применяемых дощечек с целью ее возмещения рассчитывается единый размер использованного материала.

К примеру, в случае если ракурс крена кровли является 30°, в таком случае протяженность дощечки обязана являться приблизительно 255 см.

Злак. Сто. Проект кровли (см)

Присутствие данном необходимо еще совершить незначительный напускание в 5 см. В случае потребности дощечки возможно станет сточить около коньковой планкой. Вид монтажа дощечек в кровле возможно подобрать в собственное решение. Возможно осуществить непрерывную обшивку с дощечек, а возможно покрыть кровлю металлочерепицей либо иным использованным материалом. Кровля с дощечек, равно как ранее рассказывалось прежде, обязана поверх компенсироваться пластом гидроизоляции либо ведь иным типом возмещения (к примеру, лакокрасящим).

0


Вы здесь » Муж на час в Люберцах +79653232103 » Муж на час в Люберцах +79653232103 » Ремонт на кухне в Люберцах +79653232103